Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » Нужен ли нам такой АНК? Пускай идут лесом!

Нужен ли нам такой АНК? Пускай идут лесом!

29 ноябрь 2019, Пятница
648
0



Нужен ли нам этот АНК?
Требую у Ассамблеи народов Казахстана просить прощения у народа Казахстана за Божко! Кого там он собирался "ставить в стойло"?
Вот и прошли три месяца с того момента как депутат мажилиса (парламента) от Ассамблеи народов Казахстана Владимир Божко предложил "встать на колени и благодарить государство" за увеличение социальной поддержки и порекомендовал при помощи общественного мнения "ставить в стойло" тех, кто "ничего не делает", а потом "выскакивает "дайте ему всё".
Слова депутата Божко тогда вызвали волну возмущений в казахстанском сегменте Интернета.
Тогда многодетные матери, пикетировавшие в Астане, говорили: "Он всех многодетных назвал скотами. Сказал, что мы должны на коленях благодарить государство. За что? Что было сделано до сегодняшнего дня? Пусть выйдет и извинится".
Не будет слишком громко сказано, если скажу, что тогда извиниться его просил весь народ.
Но он отказался извиняться. Не стали извиняться и в общественном объединении "Спортивная федерация пожарных и спасателей", ПРЕЗИДЕНТом которого Божко и является.

Не стали извинятся и в Объединений юридических лиц "Ассоциация русских, славянских и казачьих организаций Казахстана", Председателем которого Божко является. С этой Ассоциацией русских, славянских и казачьих организаций, впрочем, он вошел в состав Ассамблеи народов Казахстана.
Ну конечно, никому и в голову не пришло просить прощения за своего депутата из Ассамблеи народов Казахстана, через которое он и проник в парламент.

Может, Председатель Ассамблеи народа Казахстана НАЗАРБАЕВ НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ попросит прощения у народа за Божко?
Как раз завтра День первого президента, праздник лично в честь него самого. Может, он соберется духом и попросит прощения у народа за своего члена?
Ведь у нас не секрет, что в стране за куда менее оскорбительные слова, одного из членов, все вместе требуют самым жестким способом наказать и поставить на колено чуть ли не всех членов такого сообщества или организации.
А почему в этом вопросе никто не смог хотя бы в полголоса попросить АНК нести хотя бы малюсенькую ответственность за своего депутата в парламенте.
Ну принесли бы в АНК такие самые микроизвинения за Божко. А нет!
Тогда зачем нам этот АНК?
Пускай идут лесом куда следует.
И пускай отзывают из парламента неизбранных никем, хотя бы для приличия, своих депутатов.

Бахытжан Копбаев
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать