Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » Почему молодежи насрать на пропаганду Гос ТВ СМИ? Почему миллиарды перестали помогать власти?

Почему молодежи насрать на пропаганду Гос ТВ СМИ? Почему миллиарды перестали помогать власти?

02 декабрь 2019, Понедельник
580
0

Публикация, которая появилась из дискуссий с моим другом, на тему принятия в РФ закона об иноагентах и против физических лиц.
21 ноября, Госдума РФ, приняла закон, который конкретизирует правила работы в РФ зарубежных СМИ - иностранных агентов и в том числе позволяет наделять таким статусом физических лиц.
- Бахытжан Копбаев: Тогда и вас всех зачислят в иноагентов РФ и будет полная попа. Зачем нам цензура и ограничение СМИ да свободы слова А?
- А: Бахытжан Копбаев я не получаю финансирования от иностранных правительств, фондов, разведок, физлиц, резидентов, Соросов-Моросов, ЮСАИДов, ЮС Эмбаси, россотрудничества и тд и тп, поэтому мне лично – параллельно
- Бахытжан Копбаев: я то знаю, что не получаешь. Но нацики докажут, как дважды два что и ты иноагент. Поэтому  считаю что не надо нам следовать за всеми такими законами которые ограничивают права людей, даже инакомыслящих. Если человек думает не так как вы то не стоит путем ограничении его прав получить какие-то преимущества. Потому что при любом удобном случае если таких людей как нациков и все такое окажется в том месте где должны принимать решение кто агент а кто нет чуточку больше чем нас, то с вероятностью на все 100%, что они вас и нас заклеймят в том что все мы агенты РФ. А таких кто и вправду ведут себя так как будто они готовы продать себя ФСБ РФ и лично Путину, среди нас хватает
-А: Бахытжан Копбаев пусть попробуют. Самый главный признак иноагента - финансирование из-за рубежа. Этого они никогда не докажут, потому что этого нет в природе.
- Бахытжан Копбаев: А, любой из них может из карты каспи голд или из зарубежа отправили на твою карту какие-то деньги вот и подставили тебя. А ты потом ходи и оправдывайся. Не надо А, я участвовал в выборах и поверь мне я знаю как это делается запросто и просто так.
- А: Бахытжан Копбаев, Вы не прочитали статью, насколько я понял. Так вот, в ней говорится, что иноагенты - лица, получающие финансирование от иностранных правительств, фондов, физлиц, юрлиц и тп и тд, которые должны зарегистрироваться как иноагенты и иметь отличительные признаки иноагентов. Я считаю, что никаких нарушений прав тут нет. Пусть те, кто получает деньги из-за рубежа, если у него нет признаков измены Родине, получают статус иноагентов. Скрыть комментарий или пожаловаться на него
- Бахытжан Копбаев: я понимаю вас, все те, кого вы перечислили это ублюдки и уроды. Но в то же время они наши граждане. Я считаю, что надо вести борьбу на информационном поле. А любая попытка физически уничтожит их, инакомыслящих, закрыв, лишив свободы и все такое, это и есть начало гражданской войны. Не важно кто развяжет первым, важно кто ведет туда всех.
- А, Бахытжан Копбаев блин, такое, в принципе, возможно. Надо подумать.
- Бахытжан Копбаев. Я, до сих пор считаю, что ограничение свободы слова и покушение на свободу любого человека деструктивным действием. Давай лучше посмотрим за тем цирком в РФ, что будет когда начнут реализовывать на деле этот закон.
- А: Бахытжан Копбаев, никогда не призывал уничтожать кого-то физически. Боже упаси.
- Бахытжан Копбаев: я был знаком с этим законишко еще на стадии разработок. И конечно же читал. Если бы в законе было четкое ограничение тех физ лиц и организации от которых нельзя получать деньги что бы не стать иноагентами, то это было бы другое дело. Но как я вам уже говорил, что там написано, что любое финансовое дело с физ лицом из-за рубежа это попа. А это у нас в стране где наших диссидентов и гастарбайтеров с каждым годом становится все больше и больше подставляет всех, кто будет получать деньги оттуда. Пусть РФ с полна «захлебнется» в этом законе а потом посмотрим, а для нас ни в коем случае нельзя такой закон. У них, да мне плевать по большому, что они хотят пусть они и принимают, это их проблемы. Я имею ввиду что у наших властей хватит ума не последовать за ними.
- Бахытжан Копбаев: В. М. у нас дружба со всеми. У Казахстане нет врагов.
Друзья дружба дружбой, но кое что в рознь. А, к сожалению все 25 шпионов пойманных и посаженных в Казахстанские тюрьмы на такие большие сроки, в Казахстане не ловили шпионов других государств кроме РФ. А, так что это тема к тому что говори, что хочешь, но не забывай, что под прицелом. Все эти 30 казахстанцев из этих 25-ти случаев думали что наши спецслужбы не посмеют их арестовать перед страхом с РФ. Но ошиблись. Зачем нашему другу РФ наши тайны и зачем шпионит за нами? Так что много зачем поэтому первыми при таком законе полетят головы пророссийских физ лиц.  Думайте, что хотите я сказал свое опасение только в отношении моих сторонников и соратников а остальные можете и дальше блуждать это ваши проблемы.
-А: Бахытжан Копбаев а вообще, это был стёб, конечно.
- Бахытжан Копбаев: все понял брат а то я подумал, что в серьёзе.
- Бахытжан Копбаев: друг вы же знаете, как работают все законы. Все только в пользу правящей "элиты" я со своими братьями муслимами уже настрадался из-за исламофобии всяких мразей.
- Елена: Бахытжан Копбаев, иностранный агент это не про....чей то страны, а лицо, которое официально таковым называется. По документам! Со всеми вытекающими относительно наших законов. По вашему мнению, получается, если, грубо говоря, я толерантно отношусь к России, то я агент, а если учесть мою фамилию, то и разбираться нечего. А я не агент, а гражданка своей родной страны Республика Казахстан. И мои симпатии или антипатии к другим странам не дают никакого основания считать меня про....какой-то и действующей против интересов своей родины, опять подчеркиваю, Казахстан.
- Бахытжан Копбаев: Елена, я то понимаю вас, я сам веду пророссийскую политику. Но в отличие от меня вас нацикам будет легко обвинить в том что вы и есть иноагент. И для того что бы доказать этого достаточно будет просто вам закинуть на счет деньги с РФ и все пошло поехало. То, что вы пророссийских взглядов это нормально, так же как когда казахи Киргизии, Китая, РФ и Узбекистана, будучи гражданами этих стран смотрят на Казахстан особенно другим взглядом и ведут про казахскую политику. И это естественный процесс. И кто осуждает такой взгляд он идиот. Ибо чувство связи с историческими корнями никто не может запретить. Но думаю для демократических стран достаточно и того что считают организации иноагентами. А физ лиц это перебор.
- А: Бахытжан, Вы немного неправильно интерпретируете понятия. Если я поддерживаю Россию по каким-то позициям, это не значит, что я веду пророссийскую политику. Я веду проказахстанскую политику, просто я считаю, что Казахстану необходимо сотрудничество с Россией, а не противостояние, как у Прибалтики с Украиной. Я считаю, что Россия, не более чем через два-три года, станет определять повестку дня на территории всей Евразии и поэтому крайне глупо сегодня кидать в неё какашками. И потом, есть такие понятия, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДА. И я всегда за того, за кем эти понятия. По крайней мере, как я это вижу.
- Бахытжан Копбаев: А, и я именно так и вижу, и так думаю. Поэтому мы с вами пророссийски направлены. А те, кто именно так и думают, что надо двигаться в направлении Китая он про китайский, точно так же в той последовательности, кто-то про американский а кто-то про европейский а кто банально про турецкий и все такое.
- Бахытжан Копбаев: Давайте просто из вашего текста попробуем поменять название страны и все. И так: "Если я поддерживаю США по каким-то позициям, это не значит, что я веду проамериканскую политику. Я веду проказахстанскую политику, просто я считаю, что Казахстану необходимо сотрудничество с США, а не противостояние, как у Россий с Китаем. Я считаю, что США, не более чем через два-три года, станет определять повестку дня на территории всей Евразии и поэтому крайне глупо сегодня кидать в неё какашками. И потом, есть такие понятия, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДА. И я всегда за того, за кем эти понятия. По крайней мере, как я это вижу.". Вот так вот, как вам такое?
- А: Бахытжан Копбаев но при этом я не беру деньги у разных фондов и правительств. А они берут.
- Бахытжан Копбаев: А, согласен. А для того что бы подставить достаточно им скинуть на ваш счет денег с РФ. Я же говорю вам что участвовал на выборах и так со мной уже поступали. Так что любые такие законы на подобие "иноагенты" это путь к дискредитации каких-то своих граждан.
 В США именно благодаря такому же закону об иноагентах, они уничтожили всех коммунистов и социалистов.
И РФ сегодня преследуют такие же планы.
Это по сути борьба против своих же граждан кто думает иначе.
А то что им помогают из заграницы это не секрет.
Так всегда происходит.
 На сегодня нет ни одной страны кто бы не использовал финансовые средства тех или иных иностранных стран, в каких бы не было целях. Сначала это вроде инвестиции, а вам известно то что любой инвестор автоматом начнет продвигать свои политические интересы и все такое. Так почему-то, что возможно для истеблишмента нельзя простым гражданским активистам?
Пусть сначала власти запретят олигархам вывоз денег за границу, если такие крутые.
А так с простым своим народом бороться все герои.
Как бы кто бы не думал он все ровно наш.
А принимать законы ущемляющие чьи то права, видите ли потому что вам не нравиться, это прямой путь к гражданской войне.
Если мы хотим демократии и свободы слова, то она должна быть доступно для всех, откуда бы они не брали деньги.
Ты не станешь сажать свою дочь или сына только за то что он/а огрызается против тебе и ты не можешь его уморить голодом лишив его денег, только потому что он/а за счет денег любимой дядя или еще кого-то может продержаться на плаву и сопротивляться против твоего диктата дома. Так как видите ли ему или ей не нравиться твои порядки дома, и твое отношение к матери или его друзьям и все такое.
Асеке, страна прежде всего - это наш дом. А мы все дети одного дома, и не всегда мы все дружные и слаженные. Есть родные братья, которые не ладят друг с другом. И что тот, кто думает так же как отец имеет право сажать на клетку того, кто ему оппонирует?
 Страна наш дом, больше свободы и больше открытости.
Диктатура ни к чему не приведет. А нетерпимость к инакомыслию это прямой путь к гражданской войне.
Итак, друзья, зачем весь этот сыр бор вы скажете, наверное. Тогда давайте вместе рассудим, и узнаем, что меня так возмутило в этом законе.
Вот например: «Принятым законом предусматривается, что иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, могут быть признаны также частные лица в случае, если они распространяют сообщения или материалы (в том числе в интернете), предназначенные для неограниченного круга лиц, и получают финансирование из-за рубежа».
По сути любой из нас блогеров или простых пользователей социальными сетями, «распространяют сообщения или материалы (в том числе в интернете), предназначенные для неограниченного круга лиц», не так ли? Получается полная попа тем, кто еще не дай Бог получил денежные переводы от этой страны чьи материалы он разместил. И не важно друг, муж, сын, находящиеся в качестве трудового мигранта или еще в каком-то другом статусе, посмел вам отправить деньги из этой страны.
Вот еще: «Одновременно вводится возможность признавать просто иноагентами (а не СМИ-иноагентами) физических лиц и российских юридических лиц, которые распространяют и (или) участвуют в создании информации СМИ-иноагентов и в той или иной форме финансируются из-за рубежа. К иноагентам могут быть применены положения закона об НКО-иноагентах "в порядке, установленном Минюстом России", гласит законопроект».
Надеюсь мне и комментировать не надо, но все же. То есть если вы «в той или иной форме финансируются из-за рубежа», и имели неосторожность рэпостнуть «информации СМИ-иноагентов», о котором вы и понятия не имели, то вы попали точно.
И последнее: «Новые нормы позволяют блокировать интернет-ресурс иностранного СМИ-иноагента (или созданного им юридического лица) в случае нарушения правил распространения информации на основании постановления по делу об административном правонарушении. В целом под действие закона могут попасть юридические лица, зарегистрированные в иностранном государстве, зарубежные структуры без образования юридического лица, а также физические лица, получающие финансирование из-за рубежа. Таким образом, новации не затронут российские СМИ.»
То есть: Новые нормы позволяют блокировать интернет-ресурс физических лиц, в случае нарушения правил распространения информации, В целом под действие закона могут попасть физические лица. 
И самое главное: Таким образом, новации не затронут российские СМИ.
Только не давно одна из одиозных лидеров российских государственных СМИ, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, на весь мир сделала очень и очень интересное хамское признание: Чтобы сохранить влияние на граждан страны, власти должны либо активнее действовать в социальных сетях, либо запрещать социальные сети. Аудитория российского телевидения "умирает" со скоростью миллион зрителей в год. А аудитория, не знакомая с телевидением, с такой же примерно скоростью взрослеет и, в том числе, становится избирателями. Наше государство много лет полагалось на телевидение, и телевидение много лет было главным инструментом донесения информации до общества. А сейчас — нет. Сейчас главное телевидение в России — YouTube. Просмотры YouTube несравнимы с просмотром других программ на телевидении. Она еще добавила, что в России выросло целое поколение, которое «Путина никогда не видело и не слышало». «Они где его должны увидеть и услышать? Они его видят и слышат только в мемасиках и карикатурах», — сказала она.
Вот в чем и вся проблема с педалированием этого жалкого закона. Тем, кто пилили государственные многомиллиардные деньги на бесполезные телепроекты в государственных СМИ, вещая на уши престарелым руководителям наших стран, стало не по себе. Потому что, что Путин, что наш, хоть и старые, но точно не идиоты. Они начали задавать правильные вопросы, тем, кому миллиарды сливали, «почему не смотря на многомиллиардные затраты на ТВ СМИ, молодежи все ровно насрать на нашу лапшу?» Вот и забеспокоились крысы. Если РФ катится вниз, то мы не должны следовать за ними в вопросе свободы слова и права на инакомыслие.

Казахстан будет свободным!
Бахытжан Копбаев. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать