Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » Какой позор!!!

Какой позор!!!

16 июнь 2020, Вторник
62
0
В Казахстан за четыре месяца была поставлена вода, простая мать ее вода, на $3,3 млн (правда там есть и минеральная и газированная.
Это за год $10,0 млн.
В основном продукция прибывает из Грузии $1,8 млн - $5,4 млн за год, из России $1,2 млн - $3,6 млн за год, из Италии $0,2 млн - $0,6 млн за год, и др стран еще немного.
В этом году, поставки из Италии например, увеличились в два раза.
Блин ну неужели мы сами не можем заменить всю их воду и оставить эти $10,0 млн за год, создавая еще и около 4000 новых рабочих мест?
Вот еще, объем импорта сладких безалкогольных напитков с добавлением сахара или вкусоарамотических веществ, составил $25,9 млн, это $77,7 млн за год.
Больше всего они импортируются из России, Австрии, Швейцарии и Кыргызстана.
Также присутствуют поставки из Германии, Таджикистана, Грузии и США.
$77,7 млн импорта сладких безалкогольных напитков, то есть лимонадов, за год, это еще 31 000 рабочих мест для России, Австрии, Швейцарии, Кыргызстана, Германии, Таджикистана, Грузии и США.
Когда мы могли бы открыть эти производства у нас и создать эти 31 тыс новых рабочих мест у нас дома, оставив кроме $10,0 млн за воду, еще и $77,7 млн за лимонады.
Ведь те же заводы по производству лимонадов построенные еще во времена СССР работаю до сих пор.
Вместо того что бы им помочь, и построить новые площадки, наши горе чиновники заставляют их прямо или косвенно переходить с прекрасных напитков по ГОСТу СССР, на всякого рода сахара заменители и все такое, уничтожая качество напитков и лимонадов, опуская отечественные продукции в сегмент дешевых напитков и лимонадов, финансируя импортом производителей других стран.
Особенно производителей России, их доля в общей доли импорта равна к $61,5 млн, это почти 80%.
А как же у нас обстоят дела с импортом фруктовых и овощных соков?
Тут объем импорта фруктовых и овощных соков, составил $16,5 млн, это $49,5 млн за год.
А это еще потерянные 19 800 новые рабочие места, которыми мы обеспечиваем Россию, Узбекистан, Ирландию, Китай, Францию, Израиль, Украину даже Бразилию.
Ну ёпт, ну не верю я что у нас невозможно выращивать все эти фрукты и овощи, и производить такие же соки.
Эээх как минимум $137,2 млн каждый год утекает в далекие страны, обеспечивая работой почти 55 тыс человек.
Когда у нас самих лиц нуждающихся в работе миллионы.
Вот и показатель работы правительства.
Даже в производстве таких элементарных продуктов, как вода, лимонады, соки, которыми славились наши производители во времена СССР, мы почему то стали импортозависимыми.
Хорошо что есть нефть, а если бы не было, бляха муха, я боюсь даже представить что было бы с нами с такими руко#оп@ми во власти.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать