Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » ЦИК Казахстана не имеет морального права отправлять куда либо своих наблюдателей и стоит им попросит прощения у кыргызского народа.

ЦИК Казахстана не имеет морального права отправлять куда либо своих наблюдателей и стоит им попросит прощения у кыргызского народа.

10 октябрь 2020, Суббота
359
0
Поствыборная ситуация вокруг парламентских выборов Кыргызстана, поставила жирный крест на право осуществления своей деятельности так называемым миссиям международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ (МПА СНГ), Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) и Парламентской Ассамблеи тюркоязычных государств (ТюркПА) бла бла бла

Как только прошли выборы и закрылись избирательные участки, так сразу кучка алкоголиков и проходимцев из так называемых миссии международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ (МПА СНГ), Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) и Парламентской Ассамблеи тюркоязычных государств (ТюркПА) на перебой начали рапортовать о том что все прекрасно "прекрасная маркиза" и тогда ли. 
Не знаю алкоголь ли которая лилась рекой у уста этих старых маразматиков или бишкекские проститутки отняли у них последние остатки разума, одним словом, эти лжецы в один голос запели что "признают парламентские выборы свободными открытыми и легитимными". 
Такого позора ни одна миссия международных наблюдателей никогда за всю историю наблюдения не испытывали. 
Потому что как только они отрапортовали о то что  "признают парламентские выборы свободными открытыми и легитимными", следом сразу же, Центральная избирательная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызстана приняла решение признать итоги выборов депутатов Жогорку Кенеша (парламента) недействительными
Центральная избирательная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызстана приняла решение признать итоги выборов депутатов Жогорку Кенеша (парламента) недействительными.
Решение принято единогласно – все 12 членов ЦИК проголосовали за аннулирование результатов.
"Это не политизированное решение, а правовое. Начали массово поступать обращения по нарушениям, очень много, жалобы о массовом подкупе голосов и применении админресурса. Поэтому было принято решение признать результаты недействительными".
На заседании также обсудили вопрос о самороспуске.
Этой избирательной кампанией они дискредитировали себя, поэтому самым лучшим и правильным в этом случае будет решение о досрочном сложении полномочий.
А все члены так называемой теперь миссии международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ (МПА СНГ), Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) и Парламентской Ассамблеи тюркоязычных государств (ТюркПА), даже не соизволили себе принести извинения перед кыргызстанским народом за лож и обман всего народа от имени своих "миссии". 
Я естественно хотел огласить по именно список всех этих лжецов из так называемых "Миссии международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ (МПА СНГ), Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) и Парламентской Ассамблеи тюркоязычных государств (ТюркПА)", но официальная страничка властей Кыргызстана удалила и подчистила всю информацию.
 Я думаю после такого позорного представления, ЦИК Казахстана не имеет морального права отправлять куда либо своих наблюдателей и стоит им попросит прощения у кыргызского народа. 

А наш ЦИК в очередной раз вместо того что бы взять отдышку что бы смыть этот киргизский стыд и позор, рапортует об отправке следующей миссии уже в другой "Кыргызстан" под названием Таджикистан.  

Бахытжан Копбаев
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать