Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » Коммунистическая партия Турции

Коммунистическая партия Турции

18 май 2021, Вторник
191
0

«НАША ПАРТИЯ И НАША ВЕДУЩАЯ АРМИЯ ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ВЕДУТЬ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ВОЙНУ!»

Коммунистическая партия Турции / Марксистско-ленинский региональный комитет Ближнего Востока и член Коммунистической партии Турции / Марксистско-ленинской рабоче-крестьянской освободительной армии Турции, Интервью командования Рожава с политическим комиссаром ...
Естественный репортер: Прежде всего, спасибо, что приняли наше предложение взять у нас интервью. Вы можете нам представиться?
Политический комиссар: Я благодарю тебя. Революционная и демократическая Турция, и, конечно же, наш голос, наши взгляды общественности и возможность заявить о себе всему миру. Наша партия Коммунистическая партия Турции / Марксистско-ленинский региональный комитет Ближнего Востока и член Коммунистической партии Турции / Марксистско-ленинская рабочая и крестьянская освободительная армия Турции под командованием политического Рожав I Комисери.
- В вашей партии идет / идет процесс с 2015 года. Если спросить прямо, что произошло в вашей партии? Не могли бы вы вкратце подвести итоги развития событий?
- На самом деле возникшие проблемы и, в конечном итоге, попадание в нашу партию путчистской ликвидаторской атаки - процесс не новый. Мелкобуржуазное мировоззрение, уходящее корнями в долгую историю внутри партии, обязательно после центральной операции против нашей партии в 2015 году, навязало воле партии захват нашей партии в целом, тем самым предотвращая нашу партию от классовой борьбы, империалистов и турецких правителей. он стремился позиционировать свои классы по линии классового сотрудничества и оппортунизма. Почему мы так говорим? Потому что мы хорошо знаем тех, кто руководил атакой путчистов-ликвидаторов на нашу партию. Мы хорошо знаем их восприятие революционизма, их взгляды и подход к миру, классовую борьбу и их товарищей, а также их понимание партии.
Эти элементы, которые возглавили атаку путчистов-ликвидаторов на нашу партию, наложили себя на партию вместо того, чтобы разрешить кризис, который наша партия переживала на коммунистических платформах, прося и давая отчет на этих платформах. Сказав: «Мы представляем волю партии», они стремились полностью захватить нашу партию в соответствии со своим коллективным, догматическим статус-кво и бюрократическими линиями, а также сохранить свою власть и, таким образом, превратить ее в аппарат турецких правящих классов и своего государства.
Подобно примерам, которые мы видели в прошлом для нашей партии, с острейшими лозунгами «чтобы защитить товарища Кайпаккая» (хотя внутри партии не было такого аргумента!), Это было сделано с целью поставить турецкое государство на точку сословного сосуществования по линии мелкобуржуазной печати. Наши основные организации и органы объединились и выступили против атаки. Однако даже на этом этапе мы не делали никаких публичных заявлений, исходя из нашего подхода к решению наших проблем на коммунистических платформах, поскольку сохранили надежду на единство партии. Однако после того, как путчистский ликвидатор «кастовой касты» объявил, что наши партийные органы (Временный заграничный комитет) были публично разоблачены и ликвидированы, наши органы и сферы деятельности представляют наши партийные силы (Ближневосточный региональный комитет, Комитет женщин, Временный заграничный комитет, Радиовещательный комитет и TMLGB) заявление должно было быть опубликовано. Мы говорим, что он остался, потому что в то время - несмотря на все атаки и провокации ликвидаторского менталитета, настроенного на переворот, наша партия не сделала заявления о «отделении», потому что процесс не закончился полностью, а, наоборот, продолжал работать на единство партийных сил.
Однако, к сожалению, в результате это не увенчалось успехом. Путчисты-ликвидаторы предпочли подавить и разделить партию, чтобы не отвечать за свои преступления и самокритиковать правую оппортунистическую линию, которую они проводили после 8-й конференции. После этого процесса, представляя наши органы, представляющие наши партийные силы и наши сферы деятельности, силы MLM внутри партии перешли в организацию между собой и представляют волю нашей партии. Организационный комитет Они установили.
Этот комитет дал необходимые разъяснения по поводу ликвидации путчистской атаки, которую пережила наша партия. Наша партия будет продолжать разъяснять свой подход этой группе всякий раз, когда сочтет это необходимым. Однако то, что произошло, и особенно отношение этой группы кое-что говорят революционно-демократической общественности, революционным организациям и партиям. Следовательно, нет необходимости рассказывать подробно. Ты видишь!
- Но если еще дать определение, что скажешь?
Несомненно, у нас есть оценки и нашей партии, и единству партии, и тем, кто осуществил этот кастовый переворот. Конечно, при необходимых условиях мы раскроем общественности результаты обобщения этих оценок.
Наша деликатность связана с заботой о безопасности и недопущением расшифровки. Хочу особо это подчеркнуть. Потому что метод, к которому эта группа склонялась и на который надеялась с самого начала хаоса внутри партии, состоит в том, чтобы продолжать все это в социальных сетях без каких-либо революционных проблем, кроме сплетен, клеветы, оскорблений, угроз и т. Д., Путем называния наших товарищей, которые осуществляют свою деятельность.
Я уже могу это сказать; Те, кто возглавили эту путчистскую ликвидаторскую атаку на нашу партию, к сожалению, были в руководстве нашей партии в течение длительного времени, и, давайте оставим это на долгое время, даже коммунистическая идентичность, их революционность является предметом обсуждения нашей партии, нашего народа и наших сторонников; Это идеологически истощенные, политически истощенные, культурно коррумпированные личности.
Нет необходимости объяснять подробно, но я должен сказать следующее; Мы не объясняем этот процесс, через который наша партия была вынуждена пройти с отдельными лицами. Несомненно, люди тоже играют важную роль. Тем не менее, основным определяющим фактором в течение долгого времени наша партия, изучая изменения, происходящие в забытых условиях Турции и Ближнего Востока, соответственно вырабатывала тактическую политику, встречаясь с аудиторией и с массовым движением, в котором настойчивость выполнялась, практически революционно не сохраняя статус-кво войны и реальности, самоорганизующейся Неудачи и Публичности. Неспособность сочетать войну со стратегией и т. Д. Этот процесс возник как естественный результат всего этого.
Мы пережили и очень ясно увидели этот опыт на поле Рожавы, где мы находимся сейчас. Хотя мы были поставлены на поле боя в соответствии с решением нашей партии, эти люди, находившиеся под руководством партии, проводили политику полной изоляции и ликвидации в нашей области.
Ведь если необходимо дать определение; Путчистский ликвидаторство идеологически, действуя исходя из мелкобуржуазного мировоззрения, не колеблясь, разрушает единство партии, чтобы защитить свою власть, навязывая кризис лидерства в партии и разделяя партию, очищая ее отсюда; Давайте оставим политическое руководство классовой борьбой и партией, неспособным анализировать развитие событий, подальше от изучения и чтения; организационно бюрократ и карьерист, сектантская организационная линия либеральной партии и ее товарищей; Что касается вооруженных сил, мы сталкиваемся с пониманием, которое следует стилю печати, а не линии Народной войны, но также обнажает и изолирует тех, кто находится на полях сражений и не позиционируется в соответствии с войной как лидер.
«ТАК НАЗЫВАЕТСЯ КАЙПАККАЯ ОБЩАЯ ЗАЩИТА! ЭТО ДЕЛАЕТ И ДЕЛАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЕРСАТ НА ПРАКТИКЕ! "
- Для вашей партии дано определение «фракция». Не довольствовались этим «партийный бегун», «воин», «правый ликвидатор» и т. Д. используются концепции. Что бы вы сказали об этой пропаганде?
- Мы смеемся! Но боль есть боль! Кто партия? Кто такая фракция? Если хотите, давайте прочитаем ответы на эти вопросы товарища Кайпаккая, посмотрим, есть ли необходимость в его продлении.
Что говорит товарищ Ибрагим:
«Те, кто не исправляет своих ошибок, несмотря на всю критику, - это те, кто настаивает на этом.
К фракционным и разногласным относятся те, кто вместо искренней самокритики маскирует ревизионистскую сущность в новой форме только тогда, когда они слишком тесны. Фракционисты - это те, кто отвергает возможности организации среди критикующих себя кадров, и те, кто показывает все средства лести и лести. Фракционные и разделяющие друг друга - это те, кто поощряет слепое послушание, лесть и похлопывание по спине внутри организации. Фракционирующие и разделяющие друг друга - это те, кто показывает все хорошее, когда дело касается себя, и плохое, когда дело касается других. Те, кто разделяет и разделяют, - это те, кто пытается подавить внутреннюю критику. Именно они скрывают критику в свой адрес от персонала. Фракционирующие и вызывающие разногласия - это те, кто пытается избавиться от сотрудников, критикующих их, с помощью отвратительной кампании клеветы и сплетен, отстранить их от глаз других кадров и изолировать их. Фракционирующие и вызывающие разногласия - это те, кто готовит коварные планы против кадров, управляющих механизмом критики. Это те, кто строят вооруженные заговоры против таких кадров. Фракционность и раскол - это те, кто нарушает принципы как демократии, так и централизма, кто хочет применить крайнюю демократию к себе, а крайний централизм - к марксистам-ленинцам ».
Как видите, Кайпаккая определил линию Перинчека, которую когда-то действовал в одной партии, и назвал себя самым резким маоистом. На самом деле, есть большое сходство с тем, что мы сейчас переживаем. В дополнение к тому, что сказал товарищ Ибрагим, такое отношение сегодня является подделкой, подделкой и т. Д. В рамках HBDH. Мы также можем добавить. Так что мы можем увеличить количество примеров. Мы считаем, что в этом нет необходимости. Методы буржуазии внутри партии различаются в зависимости от ситуации, но по сути они одинаковы.
Кажется, что мы путчисты, фракционеры и т. Д. Не были! Следует знать, что речь идет о тех, кто применяет устав партии, придерживается ее закона и принципов и пытается их реализовать. Потому что, если есть правила и принципы, есть партия. Если нет уставов и принципов, есть самое большее «каста», «главная организация», так сказать, «президентский режим».
Мы знаем, что фракционеры и сепаратисты - это те, кто не проводил конференций в течение одиннадцати лет, хотя у них нет права и полномочий, и которые захватывают партийную администрацию мошенничеством и интригами. Те, кто не приглашает ответственных членов ЦК на собрание, которое они проводят, хотя они не имеют права и полномочий согласно нашему партийному уставу, те, кто не активизирует своих заместителей, чтобы устранить потерю воли, и не участвуют в собраниях, которые они проводят. Это те, кто создают комитеты, состоящие из своих собственных «людей», которые противопоставляют друг другу своих товарищей и свою деятельность. Те, кто решил выйти из HBDH обманным путем, играя с документами. Насилие над своими товарищами-революционерами - это те, кто разделяет организацию и делает ее враждебной. Те, кто не строил партию на полях сражений; Рабочие, рабочие среди всех угнетенных, те, кто не организует партию, хотят управлять партией из защищенных мест. Кто нарушает устав и закон, даже не подчиняется решениям, принятым ими по разным причинам, совершает подделки документов, писем и подписей; Это те, кто оставляет партию неразгаданной, затемняет себе глаза ради собственной силы и оставляет своих товарищей одних на поле боя. Что еще мы скажем!
Если выполнение устава партии и соблюдение ее законов и принципов являются фракционностью, мы охотно принимаем это обвинение. Если указывать на коммунистические платформы, митинги и работу по решению партийных проблем - это фракционность, мы также принимаем это «преступление». Потому что мы пытаемся быть скромными учениками товарища Кайпаккая и извлекать уроки из его борьбы с Перинчеком и его командой.
Это слово имеет смысл и ценность, если оно отражает истину. Если бы каждое слово отражало истину-правду, ни наука, ни нам, сознательным пролетариям, нечего было бы делать. Не следует забывать об этом; Мало того, что правящие классы искажают истину, класс мелкой буржуазии, который является промежуточным классом, может очень легко и легко исказить истину и выставить ложь на рынок как истину, точно так же, как нищий купец, когда реальность затрагивает интересы класса.
Буржуа в нас тоже жили последние несколько лет, и мы это видели; они хорошо обучены и хорошо разбираются в этом предмете. Они всегда были настоящими искажателями. К счастью, свидетельства общественности, наших людей, наших масс с нами, и все эти мошенничества задокументированы.
Принимая нашу теорию и стратегию на словах и практически не выполняя своих революционных обязанностей, отказываясь выполнять и пренебрегая обязанностями войны, не занимая должной позиции в классовой борьбе, давайте оставим в стороне, с января 8 года, когда наша партия проводила свою 2007-ю конференцию, она находилась на центральном собрании. те, кто не организуется сознательно и не прилагает ни малейших усилий в этом направлении; теперь они пытаются осудить нас как «фракционеров», «партийных бегунов», «беглецов от войны»!
Сегодня эти элементы, которые являются яростной партией, увлеченными ибрагимианами и воинами; Вот почему они оставили нашу партийную власть «в одиночестве» в Рожаве, почему наша партизанская сила в Дерсиме в последнее десятилетие была предоставлена своей собственной судьбе, почему ее нельзя организовать, даже несмотря на то, что у нас есть серьезная массовая база на Западе, и почему энергию наших товарищей хотят передать в зоны боевых действий. Он должен объяснить, почему важность и необходимость вооруженной и незаконной борьбы не может использоваться для мощной массовой работы с эффективной пропагандой, почему нельзя создавать революционные комитеты среди рабочих, трудящихся и женщин, и почему война не может развиваться с их помощью. Кажется, что; Они не действовали или не могли действовать в соответствии с нашей реальностью, процессом и потребностями нашей классовой борьбы, в соответствии с определенным планом и ориентацией, и теперь они неспособны даже объяснить эту картину.
С точки зрения наших вооруженных сил они продемонстрировали такое же буржуазное понимание и отношение к нашей партии и военной мощи в Рожаве, точно так же, как они действовали безответственно и бессердечно по отношению к нашим партизанам в Дерсиме. К нам применили политику полной изоляции. Они пытались обмануть и склонить наши партийные массы и революционные силы ложью и клеветой. Хотя это было центральным решением нашей партии, они не участвовали в Ближнем Востоке или Рожаве в образовательных или военных целях. Сознательно и планомерно они препятствовали подобным действиям, они пытались не допустить позиционирования на поле целой партии. Из-за этих проблем мы не могли оценить огромную революционную энергию и возможности, которые возникли на Ближнем Востоке и в Рожаве в пользу демократической народной революции. Для нас это очень болезненная ситуация. К сожалению, мы упустили представившуюся историческую возможность. Мы хотели отступить, оставив его «неорганизованным» и «обездвиженным» в полевых условиях, и мы пытались помешать нашему месту в HBDH с помощью шовинистической политики, не имеющей научного значения и не имеющей реальности. Они даже сделали публичное заявление от имени нашей партии с поддельными документами и объявили, что мы покинули HBDH. Они не были сторонниками справедливой борьбы курдского народа в войне против варварской реакции Ближнего Востока. Однако не следует забывать об этом; «Вы либо на стороне угнетенных, либо на стороне угнетателей!» Их практика показывает, что турецкие шовинисты внутри нас объективно были на стороне доминирующей турецкой компрадорской буржуазии в своем подходе к Рожавской революции! Наша партия и военная власть знают об этой реальности на Ближнем Востоке, в Рожаве.
Самый эффективный способ ликвидировать партизанскую войну и не расширять войну - это оставить партизанское поле в покое, изолировать боевую мощь, деморализовать веру в партию и революцию и нанести ущерб военной мощи изнутри. Теперь эти элементы, которые являются жестоким отрядом и воином, острыми Кайпаккая; они так и сделали! Они навязали нашей стороне процесс разрушения и разрушения. Они не только разрушили нашу партию, но и пошатнули доверие нашего народа, наших сторонников к нашей партии и веру в революционеров. На наш взгляд, это было желательно и целенаправленно.
Защищайте так называемого товарища Кайпаккая! На практике делайте наоборот! Мы думаем, что именно это произошло и что уже сделано ...
источник: https://www.tkpml.com/ru/tkp-ml-tikko-ortadogu-bolge-komitesi-ve-tkp-ml-tikko-rojava-komutanligi-siyasi-komiseri-partimiz-ve-onun-onderligindeki-ordumuz-devrimci-savasa-onderlik-etme-yetenegine-sahiptir/

Администрация канала не несет ответственности за публикацию и не разделяет взгляды радикальных элементов. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать