Телефоны для связи:
+7 700 607 3727
+7 7252 46 30 18
» » «Я раздал все, что было на складах, и ни о чем не жалею»

«Я раздал все, что было на складах, и ни о чем не жалею»

14 май 2020, Четверг
782
0

«Я раздал все, что было на складах, и ни о чем не жалею»
Когда наши фермеры бизнесмены, со слезами на глазах "всё пропало ойбай ойбай всё пропало", уничтожали продукты питания которые не смогли сбыть ради получения прибыли, такие фермеры в Кыргызстане, делили такие же продукты сельского хозяйства, между теми кто нуждались.
Может нашим фермерам которые снимали на видео как собственноручно уничтожают выращенные и готовые к употреблению продукты питания, под колесами тракторов, стоит по учиться у киргизских дунган, что такое помощь ближним, что такое делиться тем что и так пропадает и так далее?
Сопли то пускать они мастера, мы это видели всем миром, правда они такие же мастера как выращивать хороши продукт.
Может все такие кроме алчного вознаграждения в виде денег за свой труд, им стоит подумать и раздаче результатов своего труда нуждающимся?
Все что случается не случайны.
Может это была весточка от Всевышнего, раз не может реализовать то что вырастил, в то время когда вокруг карантин и многие страдают, и ты просто должен был сделать то что сделал этот человек с Кыргызстана?
А может он так и поступил этот наш фермер, но я не знаю?
Но всё же, друзья, всё же очень много вопросов к тем кто намеренно уничтожают продукты питания, тогда когда другие нуждаются в них.
Ты прости скажи "заберите сами раскопав", и всё, тебе и на топливо трактора и он оплату услуг рабочим, за уничтожение продуктов питания не надо будет платить.
Впрочем читайте сами друзья, интервью добродетеля опубликованный кабар.кз Кыргызстан
= = = = =
«Я раздал все, что было на складах, и ни о чем не жалею» – интервью с фермером, накормившим тысячи семей в КР
Весь период карантина для большинства кыргызстанцев был испытанием в связи с отсутствием работы и средств к существованию.
Кыргызстанец Исер Туншанло выделил 145 тонн картофеля, лука, капусты для кризисных семей Бишкека, Орловки, Токмака, Иссык-Кульской области.
Академик Евразийской телеакадемии, глава Штаба Добра Ассоль Молдокматова решила побеседовать с Исером Хияевичем.
— Исер Хияевич! Благодарю вас за поддержку кыргызстанцев в это сложное для страны время. Откуда такое сильное желание помочь?
— Я вырос в простой семье. У отца 12 детей, я пятый по счёту. На днях будем устраивать поминки матери. Вот готовимся сейчас, дома прибираемся. Я знаю, что такое много работать, вот, сколько себя помню, столько и занимался земледелием. Видел и вижу разных людей и понимаю, как сложно приходится большинству. Важно помогать не только в этот священный месяц Рамазан, но и в любое другое время года.
— Жаль, что это понимают не все бизнесмены и политики...
— Часто задаю политикам в период предвыборной кампании вопрос: «Почему вы вначале много обещаете, а позднее ничего не делаете для народа?». Я помню Юнуса Дунларова, который в свою очередь очень много делал ради простого народа и был примером для подражания.
Посмотрите сейчас на дороги, практически все разбиты, сложно передвигаться. Многие бедолаги как живут, хочется многим помочь, но я - не богатый человек и в то же время не бедный, но желание помогать во мне живет всегда.
— За этот период вами оказана огромная поддержка кризисным семьям Кыргызстана. Никто не забудет вашу доброту...
— Верите, я это не делаю из каких-то личностных побуждений, просто вижу, как тяжело сказалось время ЧП на населении, ведь многие живут впроголодь, как не помочь. Если бы политики были бы в большинстве своём заинтересованы в прогрессе, не воровали бы, то жизнь быстрее бы наладилась. Я раздал все, что было на складах, и ни о чем не жалею.
— Вы наверняка прошли непростой путь?
— Я представитель простого народа. Служил в Краснознаменске в Советской армии, потом начал работать в Сургуте, Ханты-Мансийске, Якутске. Возил овощи, фрукты, словом, по крупице собирал и жизненный опыт, и авторитет.
— Расскажите о своей семье...
— У нас интернациональная семья. Я живу со старшим сыном и его семьей. У него трое детей. Супруга моя умерла 7 лет назад. Младший сын живет в отчем доме. У меня трое сыновей. Невестки мои и кыргызка, и казашка, и есть русская у моих братьев. Живем дружно. Думаю, что важна дружба народов и не важно, кто какой национальности, главное мы - граждане Кыргызстана и в паспорте, думаю, нужно просто эту фразу, ведь главное, на самом деле, это человечность и единение!
— Искренне желаю Вам и вашей семьей добра и всех благ. Благодарю вас за солидарность в проявлении добродетели!
= = = = = =
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать